Trata-se de um sundae que custa a bagatela de 25 mil Dólares.
Antes que você me acuse de estar exagerando saiba que durante anos o famoso restaurante Serendipity3, em Manhattan, serviu o Golden Opulence, um sundae que custava míseros mil Dólares. Querendo alcançar novos patamares, seu proprietário lançou o Frrozen Haute Chocolate que acaba de entrar para o Guinness como a sobremesa mais cara do mundo.
O restaurante se uniu à joalheria Euphoria New York para criar esta sobremesa única. Ela reúne 28 tipos diferentes de cacau vindos de todas as partes do mundo, que são misturados a cinco gramas de ouro comestível 23 quilates. O doce é servido em um cálice recheado com mais ouro comestível. Na cobertura é colocado chantili, ouro e uma trufa da Knipschildt Chocolatier, que é vendida por US$ 2.600 a libra.
No cálice você encontra um bracelete de ouro e diamantes, além de uma colher personalizada que ficam como souvenires para quem experimentar a caríssima sobremesa.
Gostou do Frrozen Haute Chocolate? Tem dinheiro e quer provar? Vá ao site oficial e veja como chegar na Serendipity3.
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