Domingo fim de feriado, nada mais triste fala serio! Que tal preparar uma lasanha de pão de forma para animar? Confira a receita
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 3 a 4 porções
Ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Unidade(s) | Peito de frango sem osso e sem pele |
1 | Unidade(s) | Lata de milho verde |
1 | Unidade(s) | Pacote de pão de forma em fatias |
A gosto | Queijo em fatia a quantidade que de pra cobrir a forma | |
2 | Colher(es) de sopa | Amido de milho |
2 | Colher(es) de sopa | Margarina |
1 | Unidade(s) | Cebola |
1 | Unidade(s) | Tablete de caldo de galinha |
300 | Grama(s) | Presunto de peru fatiado |
300 | Grama(s) | Queijo mussarela fatiado |
modo de preparo
Tempere o peito de frango com tudo que tem direito, com cebola ,pimentão,tomate…. Depois de cozido desfie e acrescente o milho verde deixe o peito bem molhadinho com o caldo depois numa panela separada faz então o molho branco. Pique a cebola em uma panela e doure ela com a margarina e depois coloque um pouco de leite e coloque o tablete de caldo de galinha e 2 colheres de amido de milho depois vai mexendo até formar o creme branco. Depois de pronto começar a montar. Pegue um pouco do molho branco e passe no fundo da assadeira e nas laterais e depois vai forrando a assadeira com o pão de forma, porém, ele sem as laterais molhe o pão com um pouquinho de caldo que sobrou da galinha depois de molhadinho, colocar o peito frango desfiado , o presunto de peru e o queijo mussarela,depois coloque o molho branco e por último coloque as fatias de queijo. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou mais( depende de cada forno), até que gratine e derreta o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário