terça-feira, 1 de maio de 2012

Torta de atum


BY     Minha Vida



 

Ideal para o lanche da garotada




Ingredientes

Recheio:
3 latas de Atum sólido light
1 unidade pequena de Pimentão verde cru
1 unidade média de Tomate
1 unidade pequena de Cebola crua
1 colher (sopa) de Salsinha
Sal refinado a gosto

Massa:
1 unidade de Ovo
6 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
1 colher (chá) de Fermento em pó químico
0,5 unidade pequena de Cebola crua
1 copo de Leite desnatado
0.5 xícara de Óleo de canola
4 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light


Modo de preparo

Recheio: Junte o atum, o pimentão e o tomate picados, 1 cebola picada, a salsinha e o sal. Misture e reserve.
Massa: Coloque o ovo, a farinha de trigo, o fermento, 1/2 cebola, o leite e o óleo no liquidificador e bata. Ascenda o forno para aquecer em temperatura média. Unte um pirex com margarina e coloque um pouco da massa, depois coloque o recheio e o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar, por aproximadamente 30 minutos.



Informações sobre a receita:

Total de pontos da receita: 56 pontos
Rendimento: 10 porções
Pontos por porção: 6 pontos
Nível de dificuldade: Fácil

Nenhum comentário: