domingo, 13 de novembro de 2011

Estrogonofe de frango -- BY MINHA VIDA



Ingredientes


500 gramas de Peito de frango sem pele cru


Alho a gosto

1 xícara (chá) de Tomate

1 colher (sopa) rasa de Creme vegetal light sem sal

2 colheres (sopa) cheias picada de Cebola crua

200 gramas de Cogumelo em conserva

2 colheres (sopa) de Conhaque

2 colheres (sopa) cheias de Catchup molho industrializado

1 colher (sopa) rasa de Mostarda (condimento)

1 colher (sopa) cheia de Molho inglês

1 colher (chá) cheia de Curry

0,5 lata de Creme de leite light

0,5 xícara (chá) de Leite longa vida desnatado

1 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum

Modo de preparo



Corte o peito de frango em cubos, pique o alho e bata os tomates sem pele e sem sementes no liquidificador.

Em uma panela derreta o creme vegetal e doure o frango.
Retire-o e reserve-o.
Na mesma panela doure a cebola, o alho, junte o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos.
Salgue a gosto. Acrescente o frango reservado e os cogumelos.
Flambe a preparação com o conhaque.
Misture bem o catchup, a mostarda, o molho inglês e o curry.
Deixe ferver por 3 a 4 minutos.
Prove o sal.
Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite e a farinha de trigo.
Despeje essa mistura na panela e mexa bem.





Informações sobre a receita:

Total de pontos da receita: 36 pontos

Rendimento da receita: 6 porções

Pontos por porção: 6 pontos

Nível de dificuldade da receita: Fácil

Nenhum comentário: