sexta-feira, 13 de maio de 2011

Salada de batata ao molho mostarda


 A sua dieta não precisa sem monótona e sem gosto 

Ingredientes:
1 kg de mini batatas com casca 100 g
½ pote de iogurte natural desnatado 80 g
3 colheres (sopa) de maionese light 
1 colher (sopa) de mostarda em grãos 
Sal a gosto 
Ciboullete e pimenta rosa o quanto baste para decorar. 

Modo de preparo: 

Lave as batatas, leve uma panela média com água ao fogo alto, espere ferver e acrescente as batatas, o sal
e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Retire as batatas do fogo e escorra a água. Coloque as batatas dentro de um recipiente com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água. Coloque o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos num recipiente e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta rosa. Acrescente o molho nas 
batatas e misture bem. No momento de servir, acrescente a ciboulette bem picadinha na maionese de batatas. Sirva a seguir. 

Calorias: 194 / por porção


 
Minha Vida - Saúde Alimentação e Bem-Estar  

Receita cedida pelo site Rudge SBC

Nenhum comentário: